Запой

Мир людей не мирных. Все на своем.
Не вините во всем родителей.
Каждой информации есть объем.
Мы все видели, вы все видели.

День послерождественский, на ночь сласть.
Дней проходит зимняя череда.
Всем этим нелепостям нужно власть
Удержать и со смеху не рыдать.

Что же ты, малютка, лишь ты не плачь.
Власть - унылый чертов эквилибрист.
Пусть ко мне приходит во сне палач
И, что делать дальше, мне говорит.

Мы с ним будем делать все в унисон.
Что же ты, малютка, не плачь, а пой.
Половина суток - запойный сон.
Половина жизни - словно запой.

16.01.15


Рецензии