Провидцы предупреждают

Много провидцев твердит нам одно:
Будто китайцы, которых полно,
Займут Сибирь, до Урала дойдут,
Сопротивленья любые сомнут.
Нам без провидцев должно быть понятно:
Слабая стала Россия. Невнятна
Ее политика к нашим соседям.
Слабых не жалко ни львам, ни медведям.
Сильный Китай нас не будет жалеть.
Только богатые смогут успеть
Переместится в другие края.
Кто виноватый? Ни ты и не я,
А только вместе ответственны мы
За ослабление нашей страны.
      07.01.21г


Рецензии