Всем нам нужна любовь

Всё возвращается
На круги своя:
На завтрак варятся яйца,
Готовится кофе.
Утром нового дня
Невыспавшимся мечтается
Об одеяле
С подушкой -
И чтобы кто-то шепнул на ушко:
"Рад тебя видеть вновь".
Всем нам нужна любовь.
Всё на ней и вращается.
Между "привет" и "прощай" -
Целая жизнь умещается.
Утро пришло.
Вставай.


Рецензии