Люблю её... А толку что?..

Люблю её... А толку что?
Я для неё - никто, ничто.
Пустое место, просто - звук,
И что обидней, просто - друг.
Сегодня вспомнит, завтра - нет.
Молчанье - вот её ответ.
Приходит вдруг любовный стих,
Она - мечтает о других.
Ко мне ж - становится нежней:
Но для чего я нужен ей?..

Февраль 2015


Рецензии