Август 2018

Говорят, лето кончится
Через пятнадцать минут.
Может, врут?
Как можно в такое верить?
Распахни окно,
Выйди за двери
К подъезду, -
Пусть даже недалеко! -
Это иллюзии, что исчезнут
Ласковый свет и тепло.
Но я понимаю.
Легко
Верить в секундную стрелку...
Пирожные на тарелках -
Отпразднуем календарь
С открытым разделом Осень.
Август две тысячи восемнадцать
В наших сердцах уносим.


Рецензии