что мы знаем о страданиях?

Как любят люди пострадать , придумывая все утраты ,
Лишь знает любящая мать , когда на фронт идут солдаты ,
Когда остывшая постель , и звонкий смех не раздаётся ,
Ведь , как свирепая метель , повестка « сын к вам не вернётся»
Когда хоронят малышей , и обезумевшую мать
Не успокоишь ты ничем , она лишь знает как страдать


Рецензии