Макияж
Но гримера превзойдя труды,
Радость проявляется без грима,
И одухотворяет черты.
Тут все кисточки и тени лишни.
Глядя на восторженный кураж,
Кажется, что Маше сам Всевышний
Совершенный сделал макияж!
2019
Свидетельство о публикации №121010705558