Взгляд в жизнь

Сидишь, читаешь свой фейсбук.
В нем много яда.
Много букв.
Потом глаза поднимешь к небу -
И вот фейсбука как бы нету,
А есть сверчки.
И запах трав.
Не важно, кто был в чем неправ.
Садится солнце -
Там, за лесом,
И воздух плавится чудесно
В осеннем золоте,
И жизнь
Течёт во мне,
Вокруг меня,
И я дышу, её любя.


Рецензии