Мы что, самоубийцы?
Задумался я на досуге,
Апокалипсис в Мире – есть Мира конец,
Его приближаем мы, други?!
Мы воздух испортили, «дыры» творим
И делаем это без меры!
Авось обойдётся! – мы так говорим,
Когда «платье» мы рвём атмосферы!
И гибели, собственной, жнём мы плоды,
Безумно дела совершая!
Без воздуха чистого, чистой воды,
Здоровья себя же лишая!
Пословица есть: «После нас хоть потоп»!
Её хорошо все мы знаем!
Нам нужен прогресс, но такой нужен, чтоб,
В итоге мы не погибаем!
Мы льды растопили и на полюсах,
Теплей стало, просто без меры!
И, на человеческой жизни, часах,
Мы возле конца нашей Эры!
Прогресс – это гибель? Вопрос задаю,
Он что, – ведёт жизнь к концу Света?
Мы что, с Мира жизнью в бою,
Что – цель человечества это?!
Выходит, прогресс конца Света Творец?
Задумался я, на досуге?
А гибель живого – есть Мира венец?!
Что, самоубийцы мы, други?!
Что делают люди. не есть – то прогресс,
Безумное – то умиранье!
Пускай человек, что прогресса отец,
Спасти себя, выдаст заданье!
Свидетельство о публикации №121010705530