Трудно представить... Но время тает... Оно сквозь
Оно сквозь пальцы стекает в память...
И ждёшь и веришь, ещё лишь шаг,
Но всё разбилось, всё не так...
Ты далеко и я не близко,
Другие лица, и солнце низко...
И самолёты летят к тебе,
Но я растратила себя в вине...
В чём виновата?!...Да в том, что ждала,
А жизнь взяла и уплыла...
Я не заметила рассвет,
И потеряла свой закат...
А так хотелось мне побед,
С любимым я б не знала бед...
Но не оставила моя комета след,
Расстаяла в закате лет...
Свидетельство о публикации №121010705512