Мученики

 "The ten thousand Martyrs on the Mount Ararat " 1515
Vittore Carpaccio ( 1465-1526 )

ОГРАБЛЕН НАШ СТАРИК
ИЛЬ НАГ
ЕГО ЛЮБОВЬ УЖ НЕ ВОЗМОЖНА
            БЕЗ ПОДНЯТИЯ ДАВЛЕНЬЯ.,
БЕЗ
 ЗАМЕДЛЕНЬЯ ШАГА.,
БЕЗ   
ЗАПЯТНАННОЙ МЕЧТЫ..,
-   НАКАЗАНЬЯ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНЬЯ!

КОГДА
СТРАХОМ ДЫШИТ
ДАЖЕ
НАША ВЕРА В БОГА,
НАША ВЕРА В  ЛУЧШЕЕ..,
КОГДА
ВСЁ САМОЕ ХОРОШЕЕ,
ДОБРОЕ,
ПРЕКРАСНОЕ..,
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.,
               - ЗАБЛУДШЕЕ!

ЧТО НЕ СУДЬБА,
ТО РАЗВОРОТ
НА ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ..,

- "КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ
                ИНЫЕ!
ВЕДЬ НАША  ЖИЗНЬ ЧТО ГРОБ,
ЧТО ЧЕЛОВЕК В ФУТЛЯРЕ.,
ЧТО СУХАЯ ВЫЖИМКА
 ИЗ  МНОГОЗВУЧИЙ,
            МНОГОГОЛОСИЙ.,
                ПОЛИФОНИИ..!


Рецензии