The World is mine and it s my life...

У всех какие то Границы,
Из жизни вырванны Страницы.
Все пишут про их нормы и Морали
Хоть сами с колокольни на них **рали

Вы Не учите меня жить,
Как по теченью надо плыть.
Тащите на спине СВОЕ бревно.
У каждого ведь все равно свое кино

Я в силах принимать сама решенья-
Нарисовать Конец иль продолженье,
Я вправе жить как Я хочу
Хочу кручу - хочу Верчу.

И пусть все сложно,
Но мне ВСЁ можно-
The world is mine
And  It”s  MY  life...


Рецензии