Фильму Покровские ворота

Как мне нравится фильм у Покровских ворот.
Он такой добродушный и милый!
Там Ульянова, Меньшиков и Броневой
Проживают в забавной квартире!

Там обшарпаны стены, и двери висят,
Там простые у стен телефоны.
Но там радостный дух шахматистов-ребят,
Там стихи, пианино и споры

О духовном и низком, о счастье любви,
Их уверенность, бодрость знакомы!
Там чудесный каток и скользят их коньки,
Им влюбленные следуют взоры.

Светлый юмор бодрит, и вот песня в конце
Там звенит москвичам на прощанье,
И легко, и светло на советской душе.
До свиданья, Москва! До свиданья!


Рецензии
Те времена сейчас как сказка, можно рассказывать детям)))

Ляля Стрибная   23.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
Это точно, Ляля!

Елизавета Судьина   23.12.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.