За любовь

Хрустальные бокалы
Наполнены вином.
Ты снова, со мной рядом
И гости за столом.
*
А голова кружится,
Как прежде, от любви.
Быть может, все мне снится,
Прошу, лишь не буди.
*
Припев:
Снова пьем за любовь, за любовь,
И стучат и стучат вновь сердца.
Будем в мире мы только вдвоем,
До конца, до конца, до конца.
&
Снова пьем за любовь, за любовь,
И, поэтому, стоит нам жить.
Чтоб встречаться порой в Рождество,
Быть с тобой, но с тобою не быть.
**
Вот вечер на исходе
И первая звезда.
На небе загорится
В созвездии стрельца.
*
А голова кружится,
Как прежде, от любви.
Быть может, все мне снится,
Прошу, лишь не буди.


Рецензии