Безумие весенних дней... из Брызги весны

Безумие весенних дней
Свербит, кипит в душе моей.
Стесняется бахвальный люд,
А я - молюсь на Абсолют.

На Абсолют, на Бога, в мир,
Где исключён иной кумир,
Туда, где нет шипов без роз,
Где радость жалит, как мороз.

10.05.18


Рецензии