Помехи

Сегодня   главная  помеха
два   близнеца   Пустой  и   Голый
Вот  взять бы просто ради смеха
протащить их  голой   жопой
По  российским  злым дорогам.
Тогда  от  тряски по ухабам.
быть может  мысль  покинув   зад
Вернется  в  череп  чтоб осмыслить
что  сотрясает  так   Россию,
И тянет  всех в  кромешный  Ад.
А  кто твердит  что  денег   нету
пусть  выйдет  к   плахе   у  Кремля
И поклянется  всему  свету,
и  скажет нам  в  глаза  глядя
Я   -  не  виновен,  вы  поверьте,  - 
виновны   в с е, и   малость -   я....

7 января  2021  год 


Рецензии