Взгляд в солнце

Не прячь глаза за шторами век.
Открой ресницы.
Увидишь солнце.
Увидишь море,
Дорогу,
Лес
И где-то там, вдалеке,
Оконце, -
И где-то там, вдалеке -
Огонь.
Возьми с собой
Лишь мечту да веру.
Тебе не нужен ни верный конь,
Ни верный меч -
Ты и сам все сделаешь.
Да, просто нужно идти вперёд.
И если трудно - в
В душе молиться.
Построить дом,
Подарить кольцо
Тому, кому без тебя не спится,
И в этом доме остановиться...
А как захочешь лететь вперед -
Лети!
И это тебе простится.
Ты в вышине будешь не один
Парить свободно.
Открой ресницы


Рецензии