Снег

Снег.
Ты же чувствуешь - тишь?..
Вот он, кружится,
Нежный и белый.
И внутри ты как будто паришь
Вместе с ним,
Удивлённый и смелый.
Улыбаешься -
Сам по себе.
Расправляешь уверенней крылья.
Мы готовились к долгой зиме.
А про снег почему-то забыли.
Его мягкость.
Покой.
Тишину.
На щеке поцелуев мурашки.
За-
Мед-
Ле-
Ни-
Е.
Лёгкость.
Игру.
Всё, что есть
И всегда
Было нашим.


Рецензии