Песня Русь! Николая Емелина
Русь!
Как давно я здесь не был, упаду на траву,
Гляну в ясное небо и пойму, что живу,
Небо в колокол грянет и польёт проливной,
Я бегу в своё детство, летний дождик за мной...
Припев:
Мы живём на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья!
2
Это поле пахали Селянина сыны,
Землю с потом мешали от войны до войны,
Воин было немало, выпадало сынам,
Землю с кровью мешали, чтобы вольно жить нам!
Припев:
Мы живём на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья!
Мы живём на отцовской земле,
Наши дети - славянские дети,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья!
Русь! Русь!
3
Как давно я здесь не был, упаду на траву,
Гляну в ясное небо и пойму, что живу,
Небо в колокол грянет!
Припев:
Мы живём на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья!
Мы живём на отцовской земле,
Наши дети - славянские дети,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья,
И летит на крылатом коне
Русь в далёкие тысячелетья!
Русь!
Завершающее песню Русь! Николая Емелина моё четверостишие
от 7 января 2021 года, четверг, 11 ч. 11 м. - 11 ч. 36 м.,
оригинал на YouTube, в комментариях к песне Русь! Николая Емелина:
Рось Святая - поскорее Очнись
От Забвенья, разорвав Его прочные "сети",
И к Истокам Своим Возвратись -
Став Свободной, как Солнечный Ветер,
И к Истокам Своим Возвратись -
Став Свободной, как Солнечный Ветер!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
7 января 2021 года, четверг, 11 ч. 11 м. - 11 ч. 36 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №121010705375
Славяне с норманнами долго дружили,
И связью с природой своей дорожили,
С богами своими они говорили,
Ели грибы и мёды варили.
В иные века, мухоморов поевши,
Брали страны они, озверевши,
И проигравшим то был не укор,
Главой всех побед был мухомор.
Попив медовухи, отведав грибка,
Смотрели они на всех свысока,
Садились на вёсла, гребли за кордон,
И морды всем чистили грубо, пардон.
Потом стали гнать они спирт с медовухи,
Печень стала страдать от сивухи,
А пива попивши, какие бои?
Быстрее отлить бы, родные мои.
Так они прыть всю свою растеряли,
И где-то в веках они глухо застряли,
И гриб мухомор попал под запрет,
Пиво и водка давали совет.
Пиво на душу стало давить,
Чтоб полегчало - надо отлить,
Водка с мозгами дружить попыталась,
Разум ушёл, а водка осталась...
29.08.06 г.
Валерий Сотхис 21.01.2021 11:39 Заявить о нарушении