В этом году ломаются

В этом году ломаются
Даже самые сильные.
Гнев и торг,
Депрессия
И смирение
Не всегда к нам приходят вовремя.
И опять накрывает волнами -
То ноябрь, то коронакризисы,
То зарплата пришла невовремя.
То внезапно сгущенка кончилась
Или умер герой по телику...
Или трубку сняла невовремя.
Или мучает вновь бессонница.
Боже мой, это скоро кончится?..
Нету сил даже тупо завтракать.
Нимесил.
Грандаксин.
Ромашечка...
В чашке чая созвездья зимние.
Не оставь нас Твоими силами,
Даже если мир -
Вверх тормашками.


Рецензии