Органы!

Мы – органы правопорядка,
Для нас людей давить – зарядка!
Мы органы не половые,
Мы и по сути, не такие!

Задача половых – рожденье,
Задача наша – убиенье!
Мы охраняем власти зданье
Без рассуждений, по заданью!

Мы никого не пощадим,
Власть кормит, вкусно мы едим!
Всех несогласных убираем,
Коль власть прикажет – умираем!

От органов, от половых,
Бесчувственность нас отличает!
Нас власть от чувств освобождает,
Не знаем чувств мы никаких!

Одно всё ж слышим мы – звон злата
И, с этим связанный приказ:
Убрать такого – то, тогда – то,
Мы ж слышим слово, это – «фас»!

Мы органы не половые,
Мы внуки Феликса, тупые!
Нас неуменье отличает,
Прокол дела наши венчает!


Рецензии