Я ненавижу осень

Сжигая страницы
Пожелтевших лет,
Улетают птицы
В края, где нас нет.

Падают листья,
Падают вниз,
Сжигаю страницы,
Я жгу свою жизнь.

Пора сложить крылья,
И падать на дно,
Всё, что любил я,
Вернётся весной.

Звёзды взорвутся,
Над моей головой,
Осень приносит,
Вселенский покой.

«Что же тебя гложет?» -
Кто-то тихо спросит,
Но помочь не сможет,
Я ненавижу осень.


Рецензии