Один лишь взмах ресниц пушистых...

Один лишь взмах, ресниц пушистых
И сердце томно, сладко замирает
И взгляд очей невинных,чистых
Как дверцу в сказку открывает

Какое только это наслажденье
Смотреть на их чарующий полёт
Пусть будет бесконечным наважденье
Когда душа смиренная поёт

Врасплох застигнут этим чудом
Я на мгновенье словно онемел
А голова шальная идёт кругом
Он безраздельно мною завладел

Я покорён, я слаб, обезоружен
И полностью во власти дивных глаз
Мной оберегаемый покой уже нарушен
И крепости мои вдруг пали враз

Я этот образ в памяти, бережно храню
И вспоминая его вновь и вновь
Тем самым радость необычную дарю
И ей наполнена живая моя кровь


Рецензии