Спросил себя чего достиг

Спросил себя чего достиг,
и ответ в воздухе завис,
не успел истины постичь,
с собой не как на компромисс.

Всю жизнь делал что хотел,
выкручивался как мог,
есть всегда всему придел,
состарился и занемог.

Падать духом не привык,
интерес к бабам не пропал,
пока с утра стоит как штык,
о сексе думать не устал.

Зависть,корысть это грех,
не удосужился таланта,
кто богат вызывают смех,
в Рай попасть нет варианта.

Дом построил,детей много,
бросила жена и чёрт с ней,
за внучков гнетёт тревога,
дети с внуками важней.

Любви в настоящем нет,
не один раз пострадал,
брось давали мне совет,
красивая баба вандал.

Срок отмеренный в процессе,
ухожу порой в астрал,
как и все с похмелья в стрессе,
всё есть что я от жизни ждал.


Рецензии