Иисус Христос всегда нас ждёт
Он любит нас и бережёт.
А человек без Бога слаб,
Он раб греха, привычек раб.
Он думает, что всё решит,
Но только дальше он грешит.
И стоит немощь вдруг признать,
Как ангелов явится рать,
И защитит от всех невзгод
Иисус Христос - Он наш Господь!
Свидетельство о публикации №121010705281