Не могу я пропасть

   .   .   .
Не могу я пропасть
словно капля дождя
что вот высохла
на подоконнике
когда солнце
ее обожгло невзначай
у меня ведь
большая
счастливая жизнь
словно звездное небо
ночами
она широка и красива
и бывает
как утро туманное
чудной
загадочной
и ее я уже не могу
не любить.


Рецензии