День Святого Рождества

Славят     Ангелы   в   небе,
День     Святого   Рождества,
О  звезде ,  душевном хлебе,
Начало  чуда  -  волшебства.

Знамение  ,        озарение,
После   рождение     Христа,
Всем  явилось  просветление,
Чтить    Небесного   Творца.

Бьем      земные    поклоны,
Отцу     и    Сыну    впрок,
Чтоб     Святые      Законы,
Нарушить   дьявол  не  смог.

Просим    Отца    и    Сына,
Даровать    здоровье   всем,
Нечестивые    пусть   сгинут
И   живется    без  проблем.


Рецензии
Красивые у Вас стихи, волшебные.

Ольга Борисовна Фадеева   16.02.2021 09:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ольга.
Спасибо за прочтение , за отзыв.
С теплом души Татьяна.

Татьяна Афимина   16.02.2021 10:05   Заявить о нарушении