ЛиберАллочка

Ох....
Сижу...
Носки вяжу. ...
И в окошечко гляжу....
И подумалось мне, что-то,
Дай -ка всем я расскажу:
"Президент плохой,
И всюду, окружили нас Иуды
И хотят они, паскуды,
Всех в рабов нас превратить..."
И от мыслей этих важных,
И от дум таких отважных,
Я клубочек упустила
И из рук упала нить....
Вдруг , как молния сверкнула. ..   
Голову мою нагнула. ..
Будто ураганом фраза:
"Кто не понял, тем два раза
Удосужусь повторить:
"Власть - она дана от Бога!
Есть чины и есть дорога,
Каждый должен жить по чину,
И Христа благодарить!
Вольнолюбцы-Либералы,
Те, кому свободы мало,
Вы носки теплей вяжите,
Что бы ссылку пережить....  "

январь 2021


Рецензии