В новой солнечной системе

                памяти доктора И.В.К.
Все чаще встречаются люди ищущие себя за перевалом жизненного пути.
Они оставляют в прошлом детство с друзьями, родных..., обесценивая
бОльшую половину своей собственной жизни, перечеркивая свое наследие.
Хлам-хлам-тарарам.

Классическая экономика заменяется на поведенческую, чувства - на эмоции,
близость - на удаленность и отдаленность. Все чаще этот мир разъединяется
на крошечное безликое собственное эго. А настоящие люди случаются в нашей
жизни каметами, озаряя, удивляя и  пугая своей диковинностью.
Ох, ничего себе...

А бывают люди, которые просто есть в нашей жизни как нечто большое и
светлое с теплом, бескрайней любовью и талантами от Бога.
И кажется, что они вечны как Солнце, как молитва, как тот дом, где
прошло детство. А когда они угасают, учишься жить в новой солнечной
системе, бережно храня в шкатулке своего больного сердца
Каждый их взгляд.


Фото автора


Рецензии
Ольга. Это - безусловно - ДА. Больше пока ничего не напишу, трудно - наспех.

Владимир Жебин   23.02.2021 01:25     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо.

Ольга Махова   23.02.2021 15:45   Заявить о нарушении