Итоги 2020 года

ЕГЭ или коронавирус
Мы не поставим году в минус.
Не будем прятать мы улыбки,
Ведь мы попали в колледж Шнитке!

Придётся в сессию бороться
Науки брать девятый вал,
Но мне так кажется, что Моцарт
На вряд ли это изучал.

Мы все грызём гранит науки
С утра по самый карантин,
А Моцарт с Гайдном и Глюком
Не покидали клависин.

Чтоб не держать в душе занозу
Кто как экзамены сдаёт,
Попросим лучше дед мороза
Чтоб нам устроил новый год!


Рецензии