Намерения и реальность

Я родился под Змиёвом-у Лимане.Без штанов-но с ножичком в кармане.-Детство Денис Гайдарский стихи ру.
Вы видели как из скорлупы яйца утки-гусыни появляется птенец?-А курицы?
Большая разница.-Откуда утёнок знает,что он умеет плавать? -А цыплёнок курицы-почему воды боится?

В нашем много-озёрном селе не помню, что-бы кто-то когда-либо утонул.Или кого-то учили плавать.
Или  поучали-кроме шутки:-Утонешь-не приходи домой.
Или детей приглашали-заставляли есть.

Вечный помост из разнокалиберных досок. Гости с разных мест-дети и их дети.
Взрослая дочь-к матери-Мам,-Вы бы поели чего нибудь.И перл на уровне Пертосянов:-А разве матери едят?-Без юмора,без реагажа. Никто не видит как и когда ест мать.И когда она спит?.
Цель?-Ни какой. Выжить и помочь ближним и нуждающимся..
-И ждать ответа-помощи в будущем от ныне нуждающихся?-От берущих и потребляющих помощь?
-На ни боже мой.-Забудьте об этом.-Вы отдали долги ваши в копилку общую!-а Вам?-А это уж как получится!


Рецензии