Молитва
Сомнения пройдут.
В молитве растворившись,
Ты вспомни обо мне.
К тебе приду и буду рядом
Стоять в волнении немом
И на губах твоих усладу
Найду я чудным сном.
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что ты мой молчаливый сердца стук простишь,
И прошлой жизни грустные потери
Забудешь и любовью наградишь.
Любовь войдёт в уста
Живительною силой
И, сердце отогрев,
Родную душу воскресит.
1999
Свидетельство о публикации №121010705187