Мы с миром едины

Мы с миром едины,
чтобы от сердцевины
усматривать во всём своё веде'ние
движением мысли на предупреждение,
не разделяя, ни на миг, себя и мир,
как главный, в целостности, свой ориентир.   7.01.2021 (2686)


Рецензии