Всё, что нужно знать о майдане в Капитолии

На фоне протестов подскочили акции оружейных компаний и курс биткоина.

Всё, что не нужно знать о майдане в Капитолии.

Конечно же выборы президента в США были подтасованы и так значительно, что традиционная отписка: "Нарушения были, но на общий результат выборов они не влияют", в данном случае не прокатывают. Под покровом "вирусной ночи" сотни тысяч электронных волеизъявлений пандемично влетели в "самую демократическую систему голосования" и превратили ее в застойный Советский Союз, когда один член семьи бросал в корзину бюллетени сразу за всех своих домочадцев, а то и за весь подъезд, за всю улицу... Я утрирую, конечно, но никто не забыл, как избирались "горячо любимые" Леониды Ильичи, Игори Юрьевичи, Константины Устиновичи...

Новый "законоизбранный" президент всю свою каденцию не просидит, не простоит, не пролежит (читайте кому как удобнее). Способ, каким он будет отстранен от власти не важен, но скорее всего у Байдена "резко ухудшится здоровье" и в заключительную стадию вступит спецоперация "Камала".Овальный кабинет займет темнокожая женщина, которая политиком стала лишь в конце 2016 года, когда была избрана сенатором от Калифорнии. А собственно, почему бы и нет? Янелох Зеленский стал же презиком точно так же - никак.

После Колумба вновь открытие -
возглавит дама кабинет!
Очередной виток в развитии и...
куни вытеснит минет!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/693837.html


Рецензии