Меня пихали и пихали

Меня пихали и пихали
Знамены красные сияли
Троллейбус ехал в небеса
И я визжала как свинья
И он достал дурак кулак
И посадил мене на флаг
И я уснула как луна
А он кончал в меня без сна


Рецензии