азы

укол рапирой правды неизбежен
и боль легко снимает грим
и круг надуманных друзей
однажды может быть прорежен
и только если для кого -то
ты неповторим
и есть в тебе запал и мудрость
чтоб вовремя прибыть
на праздник этой жизни
и незаметно оттуда уйтИ
запомнив истину
что здесь приобрести
ты можешь пиццу
виллу с видом альп
и даже раритетный бьюик
а дружбу и любовь
/дай бог случится с каждым/
возможно только
обрести..

DL


Рецензии