Мир на Земле и счастье вам

7 января – Рождество Христово.

Взошла звезда.
Как ночь прекрасна.
Какая тишина.

Ангелы поют.
Белый снег искрился.
Под мерцанье звёзд.

Зажглась звезда.
Все ждали тайны.
Сбылось и было
Рождество.

Возрадовался,
Ликовал народ.
Родился наш
Спаситель.

Была душа его
Наивна и чиста,
С прозрачною
Слезою.

Омоем ноги,
Рук твоих.
Очистить тело,
Очистится душа.

И будет светел
Он, младенец,
Рожденный
В ночь под
Рождество.

Вместе с Рождеством
Рождается надежда.
Верою любя, что Бог
Родился и на потом он
Возродится во имя
Жизни на Земле.

Спаситель!
Наш вечный
Бог.

-----------------------------

“С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!” –
https://youtu.be/ujmUk0LeAMU

Изображение из интернета.


Рецензии
"Ангелы поют. Белый снег искрился..."
Глянул за окно: ангелов нет, снега нет, мороз нешуточный.
А мне с работы чапать полчаса...
Да пошёл он в баню, этот пресловутый Христос!
Пусть евреи своего божка обихаживают!

A.Parshin   07.01.2021 19:22     Заявить о нарушении
Всех благ вам творческих идей!
С наступающим новым годом!


Марина Зеболова 5   25.12.2021 22:11   Заявить о нарушении