Что там-... Из цикла С тобой и без тебя

 Что там - охота пуще неволи?!      
  Страсть обуздать все желания, что ли?
  Что там - порыв и эмоции всплеск,
  Пламя из искры, огненный треск?!

  Игры ума -  как же их прекратить?!
  Как все желанья в себе же убить,
  Чтоб первобытных инстинктов порог
  Вынести на перекрестье дорог?!

  Ах, как легко всё решать на словах!
  Нам, заплутавшим, увы, во грехах,
  Ищущим, алчущим, ждущим чудес
  Сбившись с пути, прорываться сквозь лес...


Рецензии