День семьи

Счастливый день
седьмого января,
свадьбу отмечаем
в День Христово
Рождества, решение
до утверждения
красного числа.

Чувство любви
храним своим
теплом души, а
взростили из
романтизма мы.

С годами друг к
другу открыли
уважение, вдохновение,
Семье тридцать
семь, наши дети,
и детей дети, мы
все вместе в горе,
и радости вместе.


Рецензии