С Рождеством Христовым 2021

годня всем я пожелаю,
Чтобы только за окном была зима,
Чтобы в душах солнышко сияло,
Пели птицы и цветы цвели,
Чтобы было радостей не мало,
Чтобы что желалось, то могли.
Всем желаю, были чтоб здоровы
Вы и Ваши семьи, каждый час
Чтобы теплым благостным покровом
Защищали ангелы всех нас.
Ясных дней, уютных мягких утр,
Теплых вечеров и благостных ночей,
Счастье с каждым пусть по жизни будет,
Сладкой жизни, каждому своей.
;;;


Рецензии