Художественная аристократия

Марк Шагал

НУ, ВЕЛИКИЕ  ХУДОЖНИКИ  ТОЖЕ НЕ ВСЁ ЗНАЮТ.,
КАК СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ
И СНОВА НАЙТИ.?
И ПРИ ЭТОМ
НЕ ИСПОРТИТЬ
МУЗЫКУ
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ...,
ДОБИТЬСЯ
БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАПРЕДЕЛЬНОСТИ,
НЕ СТОЛЬКО
БОРОТЬСЯ С КЕМ ТО
ИЛИ  ЧЕМ ТО.,
СКОЛЬКО ПРОСТО
      Б Ы Т Ь  .!
ПРОСТО
Ч У В С Т В О В А Т Ь,
ПРОСТО
       З  Н  А  Т  Ь ,

- КОГДА ЛЮДИ ВИДЯТ ДРУГ ДРУГА
                НАСКВОЗЬ..,
ОНИ БРОСАЮТ СТУЛЬЯ В ЗЕРКАЛА КОТОРЫЕ ИХ ОТОБРАЖАЮТ.!


Рецензии