Какое счастье быть любимым

Какое счастье быть любимым
                и любить!!!...
Какое счастье,
                – горечь губ её ловить.

Какое счастье,
                –  узнавать её тепло
                и  ласку рук,
Какое счастье,
                – возвращаться из разлук.

И поднимать в её глазах
                свой гордый флаг.
Какое счастье,
                –  всяк поймёт,
                и даже враг.

Какое счастье
                –   в этой жилке у виска.
И метрономом пульс
                – моя судьба.

И каждый вздох,
                и каждый крик,
                как в первый раз.
Какое счастье
                – видеть радость
                милых глаз…




ноябрь 1986


Рецензии
Хорошие стихи Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   07.01.2021 21:55     Заявить о нарушении