Я вижу небо синим
белёсым полотном.
Взмах случайной кисти –
клин журавлиный за окном.
Раскрашу в цвет полыни
скитанья по годам.
Не молод, но отныне
я жизни фору дам.
Плесну по горизонтам
Вселенной киноварь.
И обрисую слогом
далёкий беглый рай.
Творение устало,
шатанье между строк.
Иконное свеченье
растопит уголёк.
Я вижу небо синим,
глаза не оторвать,
где радуге осенней
цвета не занимать.
Фото взято из интернета. Выражаю благодарность автору
Свидетельство о публикации №121010704915
Вагиф Гаджиев 08.01.2021 14:02 Заявить о нарушении