Что там за мной?
Я в центре всех миров, скрестивших шпаги над головой Вселенной, непреклонной ни перед чем и преисполненной отваги.
Я время, сползающее со стены с тиканьем часов, вгрызающимся в мозг раскатистым напоминанием-эхом «дни сочтены».
Моя давно забытая беспечность, помноженная на грядущее ведет меня вдаль навстречу с памятью и обещает вечность.
Что там за мной? Кто там за мной закроет дверь едва ли, но даст пройти иной неведомый и неизвестный путь?
Свидетельство о публикации №121010704888