и совесть тут моя чиста...

плагиату - нет  !  ЛГ   19572507   25071957

И совесть, тут моя чиста,
,,Туман " не застилает мысли...
Не призывал распять Христа,
Не предлагал  его возвысить   !
Не предсказал я катастрофу,
/ никто не знает до конца /...
Не гнал страдальца на Голгофу
И не снимал распятого с креста  !
Не упрекайте  Вы сейчас  ,
И будьте справедливы Судьи...
Икон не рисовал с него анфас  ,
И денег не давал Иуде  ! ? !

   231211


Рецензии