Путь

Он хотел вина
Ему подали воду
Он шёл за Христом
И ему дали в морду

Одинокий человек
Идёт босиком
Одинокий человек
Живёт под мостом

Случайный путник
Это мишень
Он расскажет о жизни
Так сказала Мишель

Обмани себя
В который раз
Мир смотрит на нас
Жизнь без прикрас

Растворись в пространстве мыслей
И затянись
Если есть какой талант
Ии поделись

Расплескай свои флюиды
На маковом поле
Объясни мне смысл слова
Книги о Ное

Наступил вечер тяжёлого дня
Усталость моя успокой меня
Зарабатывать на жизнь честным трудом
Это высшее искусство жизни под небом

Я на долгое время в одной утонул
Я горел так же быстро как Бикфордов шну
Я писал о ней песни, рисовал портрет
И спустя много лет я верю это не бред

2020


Рецензии