Я люблю тебя, Лиза!
Слон в монастыре
Витас на подходе
На скамейке пивас
Дым из трубы
Всё неплохо вроде
Наша точка живёт
Грибос поёт
Гимны о любови
Флойд побелел
Выборы прошли
Хватит уже боли
Я люблю тебя Лиза! х4
60ка живёт
Ярый стрижёт
Бороды в поле
Бацуй на овощах
Зуй на бронепоезде
Алик на заводе
И всё хорошо
Не о чем грустить
Молоко с травою
Хватит уже гнать
Слэмслов
Я люблю бабину
Я люблю тебя Лиза! х4
28.06.2020
Свидетельство о публикации №121010704826