сказка

а вот и сказка

среди метелей
гроз
и катастроф                немыслимых
смертей потерь и шуток--
укрытие                подарено? примерено?--приречено*

утроба
защита от всего и всех
от распрей и потех

ура
затворница
восторг


проходит время

у сказки кажется--владельцы
и роли распределены
и сыграны                недурно
вот злая мачеха
а то сестрица подколодная
иль братец?                кто их нынче разберет
               
и
кто-
то
не
от
ми
ра
се
го

неужто Аннушка?

--ты спишь?
когда  прозреешь, "баюшки-баю"?

--в иные времена




-----------------------------
 *приречено /прырэчено/ укр.--обречено, приговорено               

                07.01.2021г.


 


Рецензии
Круто) Понравилось) Оч)

Сергей Путилин   10.02.2021 22:12     Заявить о нарушении