Ельцына забыли?

Ельцина забыли?

Какие на хрен двадцать лет???
Совсем вы обалдели!!!
А Ельцинские - то куда
Припрятать захотели???

Разгул преступности когда
В стране у нас случился.
И президент в те времена
С ворами как делился.

Как он создал олигархат,
Что здравствует по ныне.
Да процветает, до сих пор.
По этой вот причине.

И конституция под них,
Не под тебя писалась.
Заморскими писакми.
Для них и создавалась.

За шесть годочков, с небольшим
Ты глянь что натворили!
Гребли тогда, всё под себя
Об этом вы, забыли???

А шею быстренько свернуть
Олигархату можно???
Нет. Не получиться. Ни как.
Такое. НЕВОЗМОЖНО!!!

Они ведь, армии наймут.
Из нашей нищеты.
В одной. Я, буду воевать
В другой, случайно, ты.

ЗобЫ друг другу будем рвать
За правую идею.
Какую? Да найти для нас
Ребята те, сумеют.

В арабских странах, было как,
Не позабыл наверно?
Дела их там, и до сих пор,
Идут ты глянь как скверно.

Леонид Чигарев
05.01.21г.


Рецензии