Каким бы ни был облик счастья...

Каким бы не был облик счастья,
Вашей тоскующей души…
С моим, без моего участья –
Не нужно этой чепухи…

Позвольте Вас назвать «моей»,
Нет, не невестой, не сестрой,
Нет, просто чтоб сказать нежней,
Что Вы – навечно ангел мой.
Что ласка голоса земного,
Как ветер - волю мне несет,
А взгляд, - он мне родней родного,
В нем целый мир и царство… звезд.
В чертах – есть тайные знамения,
Как облака ушедших грёз,
Как пламень вожделенных слёз
Веков ушедшие видения…

Но средь признаний и страстей,
Я Вам желаю – наслажденья
И волшебства, и Света дней,
В любви и чувствах – упоения,
Чтоб явью стали все мечты,
На век Вам – дивной красоты,
Свободных дум и вольной мысли,
Счастья души… и долгой жизни…


Рецензии